começará dia 20 de JUNHO o Campeonato Municipal de Riachão/PB

Patrocinador do Arsenal Futsal

.

quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Na estreia em Baraúna, USC Futsal de Araruna tem ‘apagão’ em quadra e perde para o América de Cuité

O União São Cristovão Futsal de Araruna estreou com derrota no 2º Aberto de Futsal de Baraúna/PB.

Na noite deste sábado (13), o time ararunense teve um apagão no início do jogo e acabou perdendo por 5 x 4 para a boa equipe do América de Cuité, do craque Sabará.

Curta a fanpage do União São Cristovão no Facebook

USC e América fizeram um jogo muito disputado, com dois tempos distintos.

No primeiro tempo nosso time jogou muito abaixo das nossas expectativas, já na etapa complementar, melhoramos, porém não o suficiente para reverter o placar”, lamentou o técnico Professor Fio.

Não temos tempo para lamentar a derrota. Agora temos que esquecer a estreia e pensar no próximo duelo como uma final”, ressaltou o treinador.

Os gols do USC foram assinalados por; Marcelinho (2), Diego (1) e Ronelle (1). O próximo adversário do time ararunense será o Barcelona de Picuí.

A equipe comandada pelo técnico Professor Fio, atuou com Diego, Binho, Ronelle, Alihan, Emmanuell, Fabinho, Girlan, Fabrício e Marcelinho.

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Classificação do Campeonato Municipal de Dona Inês-PB 2014/2015 Fase de Grupo

O Campeonato Municipal de Dona Inês/PB já está em sua 4º rodada. Confira abaixo como está a Classificação dos Grupos A, B, C e D após a 4º rodada.