segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Em jogo equilibrado, Desportiva Guarabira-PB vence o Internacional-PB na estreia da Segundona

A Desportiva Guarabira fez valer o fator casa e conseguiu superar o Internacional-PB por 1 a 0, em uma partida equilibrada, na estreia da 2ª Divisão do Campeonato Paraibano 2015.

As equipes pouco criaram, tendo poucas chances de gols para ambos os lados. A torcida lotou o Estádio Silvio Porto para empurrar o Azulão do Brejo em sua volta ao futebol paraibano.

Ravelly fez o único gol do jogo, dando a vitória para a Desportiva com apenas um minuto de bola rolando no segundo tempo. Ele levou a melhor sobre o defensor do Internacional e dentro da área chutou de perna direita balançando a rede.

A melhor chance do Inter de Santa Rita foi no gol anulado de Alexandre, aos 34 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, a Desportiva é o líder do Grupo Litoral com 3 pontos. Na próxima rodada, que acontece domingo (23), o Azulão folga na rodada. Enquanto o Inter enfrenta o Femar, no Almeidão.